denah Petunjuk Arah

Google Map : Indo Telematika Education

  1. Jika Anda dari Arah Barat (Alun-alun), yakni Jl Jend. Sudirman teruslah ke arah timur, Pasar Wage terus sampai pertigaan Posis (Pos Polisi) kearah kanan (toko buah Cherry) terus sampai Unsoed Kalibakal ada Gang Lapang 1 (jalan turun) ada Lapangan Setia (Purwokerto Kidul), atau depan MAN 2 Purwokerto ada jalan ke barat Jl. Sarwodadi Gg.1 sampai menjumpai lapangan, Lokasi Indo Telematika Education ada di barat lapangan (Cat warna Merah Gd. Lantai 2).
  2. Jika Anda dari Arah Timur (Sokaraja) terus ke arah RSUD DR. MARGONO (Patung) terus ke arah Berkoh Pancuran masuk jalan Jend. Sudirman terus sampai ke MAN 2 Purwokerto ada jalan ke barat Jl. Sarwodadi Gg.1 sampai menjumpai lapangan, Lokasi Indo Telematika Education ada di barat lapangan (Cat warna Merah Gd. Lantai 2).
  3. Jika Anda dari Arah Selatan (Terminal Bus) dari depan Terminal Bus ke arah Utara sampai ada perempatan Jalan (Lampu Merah) terus lurus masuk Jl. Pancurawis kelurahan Purwokerto Kidul terus masuk ke Gang Lapang 3 (jika lurus ke RSU Bunda), sampai di barat lapangan (Cat warna Merah Gd. Lantai 2).


Translate »